Wir laden herzlich zum Gottesdienst am 21. März um 18 Uhr ein.

Inzwischen haben wir ja schon ganz gut Erfahrungen mit dem digitalen Gemeindesaal gemacht. Darum wollen wir uns jetzt am Sonntag schon einmal vor dem Gottesdienst im digitalen Gemeindesaal treffen. Einfach so ein paar Minuten eher, wie wir das früher gemacht haben, als wir noch in die Gemeinde gingen. Dann ist Zeit sich zu begrüßen, von einander zu hören oder einfach einander zu sehen.
Den Gottesdienst selbst werden wir dann auf zwei Arten sehen können. Einmal im digitalen Gemeindesaal in der Projektionsfläche (dort wo wir am letzten Sonntag die Präsentationen gezeigt haben) und ganz so wie wir es schon gewohnt sind auf Youtube.

Jetzt am Sonntag wollen wir dann nach der Predigt ziemlich abrupt in den digitalen Gemeindesaal zurückkehren. Dann ist Zeit auf die Predigt zu reagieren und Fragen zu stellen. Wir haben uns dazu schon etwas überlegt.
Wir hoffen, dass so das Gefühl der Verbundenheit und der Zugehörigkeit deutlicher spürbar wird.

Die Zugangsdaten für den digitalen Gemeindesaal bekommt Ihr über eine E-Mail an pastor [AT] efg-kevelaer [PUNKT] de