Wir laden herzlich zum Gottesdienst am 21. März um 18 Uhr ein.

Auch an diesem Sonntag laden wir zu einem treffen vor dem Gottesdienst im digitalen Gemeindesaal ein. Einfach so ein paar Minuten eher, wie wir das früher gemacht haben, als wir noch in die Gemeinde gingen. Dann ist Zeit sich zu begrüßen, von einander zu hören oder einfach einander zu sehen.
Den Gottesdienst selbst werden wir dann auf zwei Arten sehen können. Einmal im digitalen Gemeindesaal in der Projektionsfläche und ganz so wie wir es schon gewohnt sind auf Youtube.

Nach dem Gottesdienst wird es im digitalen Gemeindesaal eine kurze Gebetsgemeinschaft und die Möglichkeiten Fragen zur Predigt zu stellen geben. Es ist aber natürlich auch einfach Zeit sich auszutauschen und von einander zu hören.

Die Zugangsdaten für den digitalen Gemeindesaal bekommt Ihr über eine E-Mail an pastor [AT] efg-kevelaer [PUNKT] de