Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 6 Mai um 10 Uhr.

Dieser Gottesdienst ist etwas ganz besonderes, den wir feiern ihn als eine Bundesgottesdienst zusammen online mit vielen Gemeinden unseres Bundes. Hier erleben wir, dass wir zu einer größeren Gemeinschaft gehören. Auch wenn der Gottesdienst über Youtube verfügbar ist, wollen wir ihn doch so wie das geht zusammen in der Gemeinde sehen. Nachher besteht noch die Möglichkeit für einen Austausch auf den Plätzen. Hierbei gilt wie immer unser Hygienkonzept.

Pastorin Katrin Laug von der Erlöserkirche in Gelsenkirchen wird gemeinsam mit Pastor und Autor Andreas Malessa über die erfahrbare Bevollmächtigung der Jüngerinnen und Jünger durch den Auferstanden predigen (Joh. 20,19-22). Jan Primke und Band werden die Musik gestalten.

Das BEFG-Jahresthema „Dich schickt der Himmel“ wird sich wie ein roter Faden durch den Gottesdienst ziehen. So wird etwa in kleinen Reportage-Videoclips gezeigt, wie Gemeinden den Auftrag umsetzen, die Liebe Gottes in Wort und Tat zu den Menschen zu bringen.